• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

     2018118日空气质量类别:中度污染,首要污染物PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群适量减少户外运动。
  • 今天天气:
  • 【磐安】磐安县人民检察院驻环保局工作联络室正式成立

      1月3日上午,磐安县人民检察院驻磐安县环保局工作联络室正式挂牌成立,县人民检察院曹九利检察长、县环保局陈守高局长为联络室揭牌。 

    联络室的成立旨在进一步加强对生态环境的司法保护,推动环境保护行政执法与刑事司法衔接工作机制建设,促进环境保护执法规范化建设,提高环境保护监管执法水平,依法惩治和预防破坏生态环境的刑事犯罪,推进公益诉讼工作,切实维护社会公共利益,积极推进美丽磐安建设。 

    此前,县环保局与检察院已成功联合查处涉嫌破坏环境资源犯罪案件2起。工作联络室的成立,将为两家单位合力打击环境违法行为,保护我县生态环境起到积极推动作用。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部