• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2018512日空气质量类别:轻度污染,首要污染物臭氧;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

  • 今天天气:
  • 走访慰问困难户,结对帮扶暖人心 金华市环保局开展节前走访慰问活动

      1月18日,金华市环保局党组副书记、副局长刘卫杰带领相关干部,来到武义县坦洪乡西畈村,在村两委干部的陪同下,对该村因病致贫的困难家庭进行走访慰问,向他们送上慰问金,并表达了我局干部职工对帮扶村困难群众的关爱之情。



      慰问中,刘卫杰与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,要积极渡过难关。

      最后,刘卫杰与村两委干部,共同商讨了今年结对帮扶村的重点工作。