• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    20181月30日空气质量类别:轻度污染,首要污染物PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

  • 今天天气:
  • 环境保护部华东核与辐射安全监督站到我市开展辐射安全与防护检查

      1月18日-19日,环境保护部华东核与辐射安全监督站韩爱良副处长、省环保厅辐射处陈晓红副处长一行到金华对浙江安迪科正电子技术有限公司和横店原子高科医药有限公司进行辐射安全与防护检查。

      两家公司向检查组汇报了公司辐射安全工作及上次检查的整改情况。检查人员对现场进行了检查,询问了有关情况,并对公司的辐射管理文件及档案资料进行了细致审查,对辐射安全工作中存在的缺陷及整改方向提出了要求。

      检查组对两家公司的辐射安全工作给予了充分肯定。检查组认为,两家公司辐射安全工作领导重视、管理细致、档案资料完备,辐射安全工作落实到位。同时,要求企业辐射安全再接再励,继续保持警钟长鸣,高标准、严要求,持续建立企业核安全文化。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部