• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    201865日空气质量类别:,首要污染物PM2.5极少数异常敏感人群应减少户外活动

  • 今天天气:
  • 2017县(市、区)美丽金华建设现场考核开始了

      根据工作安排,1月22-26日,金华市美丽金华办组织六个考核组对各县(市、区)进行美丽金华建设现场考核。

      近年来,在省委、省政府的正确领导和省级有关部门的大力支持下,我市紧紧围绕美丽浙江建设工作要求,以“走在前列、共建金华”为目标,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,扎实推进“811”美丽浙江建设行动,生态环境质量得到明显改善。美丽浙江建设工作各项任务圆满完成,治水实现全流域Ⅲ类水以上水质;治气实现了PM2.5“四年降四成”目标,改善幅度居全省前列;生态创建卓有成效,成功创建全国首批国家级生态文明示范区1个,全省首批省级生态文明示范区2个;公众对生态满意度逐年提高。


      市环保局局长卢小珍带队考察义乌江白沙湖段综合治理项目


      市农业局副局长冯兴良带队考察兰溪市行知学院



      市环保局副局长李荣军带队考察浦江县美丽金华建设



      市农办副主任郑俊杰带队考察武义县柳城畲族镇



      市农办副主任郑俊杰带队考察金华经济技术开发区


      市环保局副局长胡宗见带队考察磐安县



      市环保局副局长胡宗见带队考察东阳市



      市发改委副主任黄旭光带队考察永康市大陈村



      市发改委副主任黄旭光带队考察金华山旅游经济区


      现场考核结束后,市美丽金华办将对督查、考核结果进行审核、汇总,从严把关,规范办事,实事求是,确保考核结果客观公正。