• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019年4月22日空气质量类别:良,首要污染物为:O3或NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2019年4月21日空气质量类别:良,首要污染物为O3/NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019420日空气质量类别:良,首要污染物为O3NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/工作动态

    生态环境部来我市开展调研

    2019314日,生态环境部固体废物与化学品管理技术中心调研组一行来到浙江红狮环保股份有限公司调研,调研组实地考察了红狮水泥协同处置危险废物项目,并就水泥窑协同处置危险废物、企业目前运行现状及存在问题召开了座谈会,金华市生态环境局党组成员、总工程师王加其,市固管中心主任陈剑和金华市生态环境局兰溪分局相关人员一同参加调研。

    座谈会上,红狮环保负责人范黎明详细介绍了公司环保信念、固废处置技术、内部规范管理等基本情况,以及水泥窑协同处置危险废物、城市生活污泥和生活垃圾焚烧飞灰情况。

    市生态环境局党组成员、总工程师王加其就企业做好下一步工作提出了建议要求:一是要强化服务,更好解决本地区产废企业的危废处置工作;二是要提高企业市场化竞争的能力;三是要进一步提升完善企业规范化运营管理体系。

    最后,调研组充分肯定了我市水泥窑协同处置危险废物企业模式和管理经验,同时提出企业要总结经验,提升能力,更好地服务当地经济发展的建议。