• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2018911日空气质量类别:良,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/人事信息

    金华市排污权储备交易中心招聘简章

    金华市排污权储备交易中心是金华市环保局直属事业单位,从事排污权储备交易工作。因工作需要面向社会公开招聘工作人员2名。具体事项如下:

    一、招聘条件及人数:

    1. 遵纪守法,品德高尚,作风正派,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力,身体健康,能胜任所聘岗位工作。

    2. 年龄、户籍:30周岁以下(198241以后出生),金华市范围户籍人员;金华市生源2012年全日制普通高校应届毕业生。

    3. 专业、学历:环境工程、环境科学、应用化学、材料化学专业本科及以上学历。

    4. 招聘人数:2名。

    5. 专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

    二、报名:

    1. 报名时间、地点:2012413上午8:3011:00,下午13:3017:00,金华市人才交流中心(丹溪路1195号二楼)报名。

    2. 报名方法:(1)持身份证、户口本、毕业证书原件及复印件;(2)应届毕业生须持所在院校核发的就业推荐表和教育部制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校毕业生可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》);(3)近期1寸免冠照片2张。

    3. 报名时收取考务费40/人。

    三、考试:

    考试采用百分制。分笔试(综合基础知识〈含写作〉科目)、面试。其中笔试占50%,面试占50%计入总成绩。

    1. 综合基础知识〈含写作〉科目考试范围为:一年内国际国内重大时事,浙江省人事考试参考用书《综合基础知识》(2012-2013版),写作。

    2. 笔试:报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入笔试。报名人数不足招聘职位3倍的,核减招聘计划。笔试时间:2012512

    3. 面试。笔试成绩从高分到低分,按招聘人数的3倍人员进行面试。面试三天前,若取得面试资格的人员确认不参加面试,招聘单位将按笔试成绩从高分到低分予以替补。面试时间、地点另行通知。

    4. 成绩查询:考试成绩可在金华人才网(http://www.jhrcsc.com/)上查询。

    四、体检、考核:

    笔试面试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以笔试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核,体检、考核不合格或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补;体检、考核合格的人员在招聘单位公示七个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的有关手续。

    1. 体检:按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

    2. 考核:按《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

    单位地址:金华市双龙南街801号西辅楼5

    人:徐章增

    联系电话:057982468127

        真:057982468124

        编:321017

     

     

     

                         金华市环境保护局

                        二○一二年三月二十八日