• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    201865日空气质量类别:,首要污染物PM2.5极少数异常敏感人群应减少户外活动

  • 今天天气:
  • 金华市环境监测中心站招聘工作人员简章

        金华市环境监测中心站是金华市环境保护局下属全额拔款公益一类事业单位,主要负责对金华全市环境质量中各项要素进行例行监测,向政府和公众提供环境质量现状及发展变化趋势等环境质量信息。因工作需要,面向社会公开招聘工作人员1名。具体事项如下:

    一、招聘条件

        1. 遵纪守法,品德高尚,作风正派,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力,身体健康,能胜任所聘岗位工作。

        2. 年龄、户籍:30周岁及以下(1983年9月1日以后出生),户籍在金华市范围内的社会人员。

        3.学历、专业:具有大学本科及以上学历;所学专业要求为环境工程、环境科学、材料化学、化学、无机化学、有机化学、分析化学、应用化学专业。

        4.有关专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

    二、报名

        1. 报名时间、地点:2013年9月25日(上午8:30—11:30,下午14:0 0—17:30),在金华人才市场(丹溪路1195号)二楼报名。

        2.报名时携带身份证、户口本、毕业证书等原件及复印件,工作简历,近期免冠1寸照片2张。

        3. 报名时收取考务费80元/人。

    三、考试

        考试采用百分制。分笔试(包括综合基础知识科目和专业知识科目)、面试。其中综合基础知识科目占30%,专业知识科目占30%、面试占40%计入总成绩。

        1. 专业知识科目考试范围为:环境工程、环境科学、材料化学、化学、无机化学、有机化学、分析化学、应用化学、环境监测、环境保护等相关专业知识。

        2. 笔试。报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入笔试。报名人数不足招聘计划数3倍的,取消招聘计划。笔试时间:2013年10月19日。

        3. 面试。根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数1:3(不足此比例的,按实际人数)确定面试人员。面试成绩低于60分的,不得列入体检 、考核。面试三天前,若取得面试资格的人员确认不参加面试,招聘单位将按笔试成绩从高分到低分予以替补。面试时间、地点另行通知。

        4.考试成绩可在以下网站查询:

        金华市人力资源和社会保障网(http://www.jhlss.gov.cn/)

        金华人才网(http://www.jhrcsc.com/
    四、体检、考核

        根据笔试面试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以笔试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核,体检、考核不合格或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补;体检、考核合格的人员在招聘单位公示七个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的有关手续。

        1. 体检:按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

        2. 考核:按《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

        单位地址:金华市环保综合大楼

        联系电话:0579-82181508、82181506

        传真:0579-82181532

     

                       金华市环境监测中心站

    2013年9月12日