• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    20181114日空气质量类别:良,首要污染物PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/人事信息

    金华市环境保护局下属事业单位公开招聘拟聘人员公示

         根据2017年4月25日《金华市直属事业单位公开招聘人员简章》,经报名、资格审查、笔试、面试、体检和考核,现确定下列人员为我局下属事业单位拟聘用人员并公示如下:
    招聘岗位 姓名 性别 出生年月 毕业学校及专业 学历/学位 其他
    金华市环境应急与事故调查中心(环境专业技术) 金梦瑶 1991.11 台州学院、环境工程专业 本科/学士  
    郭腾 1986.07 河海大学、环境工程专业 本科/学士  
    金华市环境应急与事故调查中心(计算机管理) 张斌斌 1987.09 杭州师范大学、计算机科学与技术专业 本科/学士  
    金华市环境监测中心站(环境专业技术) 陈丽清 1992.01 金华职业技术学院、环境监测与治理技术专业 大专  

    公示时间:从2017年9月4日到 9月10日,共7天。                                   在公示期限内,有关人员均可实事求是向我局办公室(或纪检组)反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。                                             
    监督电话:0579--82468127、82465720( 纪检组) 
    通信地址:金华市双龙南街801号( 纪检组)                                                                                                         邮政编码:321017                                                                                                        

                 
                                                    金华市环境保护局
                                                 2017年9月3日