• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    201865日空气质量类别:,首要污染物PM2.5极少数异常敏感人群应减少户外活动

  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/通知公告

    关于对2017年第五批新增机动车排放检验机构实行联网管理的公告

        根据环保部、公安部、国家认证认可监督管理委员会《关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》(国环规大气〔2016〕2号)、环保部《在用机动车排放检验信息系统及联网规范(试行)》(环办大气函〔2016〕2101号)以及市环保局《关于进一步加强和规范机动车排气污染检验工作的通知》(金环发〔2016〕46号)规定,环保部门对机动车排放检验机构进行联网管理。武义同成机动车检测有限公司经一周公告,未出现对该机构的投诉或举报现象,满足联网要求,现予以联网。

        特此公告。

     

    附件:金华市2017年第五批联网机动车排放检验机构名单

    金华市环境保护局

    2017年11月6日

     

     

    附件:

    金华市2017年第五批联网机动车排放检验机构名单

    序号

    检验机构名称

    检验机构地址

    检测范围和方法

    1

    武义同成机动车检测有限公司

    武义县履坦镇岗头工业区

    简易瞬态工况法、双怠速法(汽油车);自由加速法、加载减速法(重型柴油车)。

    2

    浦江县安顺车辆综合检测有限公司

    浦江县恒昌大道588号

    简易瞬态工况法、双怠速法(汽油车);自由加速法、加载减速法(重型柴油车)。