• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

     201821日空气质量类别:中度污染,首要污染物PM2.5;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群适量减少户外运动。
  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/重点领域信息公开/建设项目环评审批

    金东环保分局关于2018年2月1日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    建设项目概况

    公众参与情况

    相关环保措施承诺

    主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

    1

    金山华庭二期项目

    浙江金义都市经济开发区华发路以南、金港大道以北、学士路以东、金山大道以西

    金华市华丰房地产开发有限公司

    项目总投资50000万元总用地面积30015m2,总建筑面积120134.54m2其中地上面积9177.73m2,地下面积24945.81m2,由六幢高层组成,总计714

    /

    业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

    气:加强小区绿化,地下车库汽车尾气采用机械强制排风,换气量至少为5/h,并经专用竖向风井集中引至地面排放。住宅油烟应集中收集经竖向专用烟道于住宅楼顶集中排放。垃圾收集点加强管理,及时清运。

    水:经沼气净化池预处理后经市政污水管网,经金华市金东污水处理厂处理达标后排入东阳江。

    声:进行合理布局,在设备选型方面,装配质量好、低噪设备;同时加强对各种机械的维护保养,保持其良好的运行效果。小区物管应加强小区内的交通管理,限速10km/h以下,禁鸣喇叭,并在小区周围加强绿化。物业管理用房应采取隔声降噪措施,合理安排运营时间,夜间(2200-600)应禁止在活动用房进行活动。

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201821日至201827日(5日)。

     

    联系人:金华市环境保护局金东分局项目审批科

    联系电话:82176501   82181595  传真:82181591

    通讯地址:金华市环保大楼

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

     

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部