• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2018512日空气质量类别:轻度污染,首要污染物臭氧;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

  • 今天天气:
  • 当前位置: 首页/政务公开/重点领域信息公开/建设项目环评审批

    金华经济技术开发区环保分局关于2018年2月8日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    建设项目概况

    公众参与情况

    相关环保措施承诺

    主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

    1

    金华皇嘉化妆品有限公司年产14000件各类化妆品生产项目

    金华经济技术开发区白露街226号2幢

    金华皇嘉化妆品有限公司

    金华皇嘉化妆品有限公司拟投资200万元,租用浙江怡嘉休闲用品有限公司位于金华经济技术开发区白露街2262幢闲置厂房(3楼和4楼),购进搅拌机、灌装机、研磨机等生产设备,建设年产14000件各类化妆品生产项目,本项目于20171010日在金华经济技术开发区经发局备案,项目代码为2017-330733-26-03-061698-000

    /

    业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

    废水:生活废水经厂内沼气池处理达标后排入该开发区污水管网,进入金华市秋滨污水处理厂进一步处理,最终排入金华江。

    废气:有机废气经集气后经活性炭吸附后引至顶楼15m以上高空排放粉尘经集气后经旋风除尘装置除尘后引至顶楼15m以上高空排放。

    固废:项目产生的固废均考虑了收集措施(分类收集、及时清运等),处置方式以外委处理和综合利用为主,在建立健全固体废物管理制度、并严格执行的条件下,不会对外界环境产生明显影响。

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201828日至2018213日(5个工作日)。

    联系人:金华经济技术开发区行政服务中心环保窗口

    联系电话:0579-89156103

    传真:0579-82395287

    通讯地址:金华市行政服务中心3楼(开发区环保窗口)

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

    报告表金华皇嘉.pdf