• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2018512日空气质量类别:轻度污染,首要污染物臭氧;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

  • 今天天气:
  • 关于浙江正道环保科技有限公司固体废物跨省移入情况的公示

    根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物转移联单管理办法》等有关规定,经审核,现将拟转入浙江正道环保科技有限公司进行处置利用的企业公示如下:

    序号

    产生单位

    废物名称

    废物类别

    废物数量(吨)

    截止日期

    01

    上海田岛工具有限公司

    表面处理废物

    336-064-17

    120

    20181231

    02

    上海京瓷电子有限公司

    表面处理废物

    336-054-17

    150

    20181231

    03

    上海元豪表面处理有限公司

    表面处理废物

    336-062-17

    300

    20181231

    浙江正道环保科技有限公司是一家综合资源再生利用绿色环保型企业,年危废处置能力为46300吨,种类包括了HW13HW17HW22HW34HW35HW45HW46HW48HW49HW50十个大类55个小类。根据该公司给我局提交的申请报告:截至目前尚余处置能力为46300吨。

    为了体现公开、公平、公正的原则,现将该公司情况于2018129日—201822日(5个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理;市、县环保部门如对公示的情况有异议,请于公示期内书面反馈我局,如无意见,则视为同意。

    联系人:刘绍萍 曹俊豪            话:0579-82181581

      真:0579-82181581

     

    :

    关于上海京瓷电子有限公司固体废物.docx
    关于上海市田岛工具有限公司固体废物.docx
    关于上海元豪表面处理有限公司固体废物跨省转移事宜的复函.docx