• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2018911日空气质量类别:良,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 金东环保分局关于2018年2月1日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    建设项目概况

    公众参与情况

    相关环保措施承诺

    主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

    1

    浙江拓朴清洁科技有限公司新建年产1000万台集成拖把生产线项目

    金东区江东工业区

    浙江拓朴清洁科技有限公司

    年产1000万台集成拖把

    /

    业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

    废气1在注塑机上方设置集气装置,注塑废气收集后经初效过滤+低温等离子净化器+UV光解净化器处理达标引至室外15m高空排放;2加强车间通风,避免废气在车间内积聚;(3食堂油烟经油烟净化装置净化高空排放

    废水排放生活污水,经地埋式污水处理设施处理达标后排入当地污水管网,后经金华市秋滨污水处理厂处理后排入金华江。

    固废:危险废物委托有资质单位代为处置固废外卖综合利用生活垃圾环卫部门统一清运、卫生填埋

    噪声厂区合理布局,高噪声设备布置在厂区中部,远离东侧厂界和雅新屋村;优先选用低噪声设备,对高噪声设备采取隔声、减振等措施,同时加强厂区内及四周绿化

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201821日至201827日(5日)。

     

    联系人:金华市环境保护局金东分局项目审批科

    联系电话:82176501   82181595  传真:82181591

    通讯地址:金华市环保大楼

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。