• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2018911日空气质量类别:良,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 金东环保分局关于2018年3月5日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    建设项目概况

    公众参与情况

    相关环保措施承诺

    主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

    1

    大维高压电控智能制造基地项目

    浙江省金华市金东区东孝街道存统路以北

    浙江大维高新技术股份有限公司

    利用办公楼新建厂房38000m2,项目产品包括高频高压供电控制装置,脉冲高压供电控制装置(粉尘超低排用)脉冲高压供电控制装置(废水零排用)等离子高压供电控制装置,关键工艺装置

    /

    业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

    焊接烟尘企业应设置移动式的焊接废气收集装置,经移动式除尘装置除尘后室内无组织排放。加强焊接车间通风换气;

    滤油非甲烷总烃:加强车间通风,避免废气在车间内积聚

    生活污水经地埋式污水处理设施处理达标后排入当地污水管网,后经金华市秋滨污水处理厂处理后排入金华江。

    变压器油、废电子元器件、残次品: 委托有资质单位处置;

    生活垃圾环卫部门统一清运、卫生填埋

     

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201835日至201839日(5日)。

     

    联系人:金华市环境保护局金东分局项目审批科

    联系电话:82176501   82181595  传真:82181591

    通讯地址:金华市环保大楼

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。