加入收藏   设为首页   网站地图   使用帮助   

访问帮助

站内搜索

  • 办事指南
  • 下载中心
  • 审批查询
  • 网上咨询

使用帮助

使用帮助说明

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。
2、如何检索本站的信息?
您只需要在本站网页左上角的搜索框内输入关键词,点击“搜索”按钮,即可实现检索。
3、如何将本站“设为首页”?
在本站页面的最右上角有“设为首页”链接,点击即可将本站设为首页,在打开浏览器时即打开本站首页。
4、如何收藏当前网页?
您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“加入收藏”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。
5、如何保存网页?
您可以点击“文件”菜单中的“另存为”,根据需求选择保存文件的类型。
6、如何打印新闻正文?
本站新闻细览页面提供正文打印服务。进入新闻细览页面后,您可以点击正文结束后的右下方的“打印”按钮,打印新闻正文。
7、浏览网页时怎样调整字号的大小?
本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的浏览大小进行调整。
8、浏览时页面出现乱码如何处理?
在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的“编码”设置,确保选择“简体中文utf-8”。
9、如何与我们联系?
您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请联系我们:0579-82468127。

友情链接

  • 国家环保网站
  • 省级环保网站
  • 地市环保网站
  • 县市环保网站
  • 相关政务网站

主办单位:金华市环境保护局  技术支持:金华八婺网络有限公司
浙江省非经营性互联网信息服务(ICP) 备案编号:浙ICP备10008190号
举报热线:12369 联系地址:金华市双龙南街801号

浙公网安备 33070202100030号